QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rehrücken

2 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Eiklar
6 Stk.
Zucker
10 dag
Butter
13 dag
Staubzucker
6 dag
Eigelb
6 Stk.
Schokolade
40 dag
geriebene Mandeln
12 dag
Biscuitbrösel
9 dag
Vanillezucker
1 Pkg.
Salz
1 Prise
Marillenmarmelade
20 dag
etwas Butter
etwas
Mandeln in Stiften
10 dag
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen. Butter, Staubzucker und Geschmackszutaten unter kleinweiser Zugabe der Eigelb schaumig rühren, aufgelöste Shokolade und Schnee unterheben und Mandeln sowie Biscuitbrösel einmelieren. In gebutterter, gestaubter Rehrückenform bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

    2.Nach dem Auskühlen stürzen, einmal mit Marmelade füllen und außen mit Marmelade bestreichen. Aufgelöste Schokolade mit etwas zerlassener Butter vermengen, Rehrücken überziehen und mit Mandeln garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen