QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscous-Salat mit Flusskrebsen

Zutaten für 2 Personen

Portionen Orangen¨Couscous¨Salat , siehe in meimem KB
2
Stck Krebsschwänze, bereits ausgelöst, siehe Rezept in meimem KB
24
Radieschenkugeln in feine Julienne geschnitten
2
kleiner Becher Naturjoghurt, Honig, Dill und Minze
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. Den Couscous-Salat wie in meimem Rezpet beschrieben erstellen und kühlstellen......... 2. Die Radieschen in feine Julienne Schneiden........´ 3. Dill zupfen und die Minze in feine Streifen schneiden.......... 4. Den Joghurt mit Honig nach Geschmack abschmecken...... Anrichten: Den Couscous-Salat auf die Tellermitte häufen und mit den Radieschenjulienne bestreuen...die Krebsschwänze auf dem Salat verteilen, mit Dill und Minze bestreuen und den kalten Honigjoghurt angiessen....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen