QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwetschgen
500 gr.
Zucker
2 EL
Zimt
1 TL
Kardamon
1 TL
Vanilleeis
3 Bällchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in einen Topf geben.

    2.Zucker, Zimt, Kardamon hinzufügen und auf kleiner Stufe köcheln lassen, so ca. 25 Min. Ggf. noch einen kleinen Schuß Wasser dazugeben.

    3.Auf 3 Schälchen den lauwarmen Kompott verteilen und 1 Bällchen Vanilleeis dazugeben.

    4.Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen