1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Kartoffeln

Provenzalische Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge1 kg
Olivenöl kalt gepresst4 El.
Butter100 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
reichlich frisches Basilikum etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Olivenöl und Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Kartoffeln mit der Schale gründlich waschen und tropfnass in die Pfanne geben. 35 Min. bei mittlerer Hitze goldgelb braten, dabei die Pfanne gelegentlich etwas schwenken. Gewürze und Kräuter dazu geben, kurz durchschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich