Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 1 kg |
Olivenöl kalt gepresst | 4 El. |
Butter | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
reichlich frisches Basilikum | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Olivenöl und Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Kartoffeln mit der Schale gründlich waschen und tropfnass in die Pfanne geben. 35 Min. bei mittlerer Hitze goldgelb braten, dabei die Pfanne gelegentlich etwas schwenken. Gewürze und Kräuter dazu geben, kurz durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Provenzalische Kartoffeln“