QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

Zutaten für 6 Personen

Spaghetti
500 g
Zwiebel
1
Ketchup
½ Flasche
Schnittlauch
etwas
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, abtropfen lassen. Spaghetti in eine Schüssel geben und klein schneiden.

    2.Die Zwiebel fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit dem Ketchup unter die Spaghetti rühren. Alles ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren die Sahne dazugeben und alles noch einmal gut durchmengen.

    4.Hat super mit meinem Pfundfleisch geschmeckt und dazu Schichtsalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen