QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
200 g
Eier Größe M
2
Salz, Pfeffer
etwas
Hackfleisch
200 g
Keimöl z.B. Mazola
3 EL
Fix für Tomaten-Bollgnese z.B. von Knorr
1 Beutel
Mozzarella
125 g
Basilikumblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit Eiern verrühren, salzen und pfeffern.

    2.Hackfleisch in 1-2 EL heißem Keimöl braten. 250 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt "Fix für Tomaten-Bolognese" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

    3.Spaghettimischung im restlichen heißen Keimöl als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fladen wenden und Tomaten-Bolognese daraufstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, daraufgeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Mit geputzten Basilikumblättern garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen