QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiaufstrich 1

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
100 gramm
Eier hartgekocht
5 Stück
Senf
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3055 (730)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,6 g

Zubereitung

  1. 1.Butter schaumig rühren. Die hartgekochten Eier ganz klein schneiden und unter die Butter rühren. Senf nach Geschmack dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und ebenfalls unter die Masse rühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und eventuell am nächsten Tag nachwürzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen