Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Pumpernickel | 3 Scheiben |
Baiserbrösel | 50 Gramm |
Quark Magerstufe | 50 Gramm |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kirschen abtropfen lassen. Pumpernickel in Würfel schneiden und in der Pfanne rösten und abkülen lassen. Quark,Creme fraiche und Zucker verrühren.Sahne und Vanillinzucker steif schlagen und unterheben.Pumpernickel,Baiser(,bis auf einen Rest zum Verzieren.)unterheben. Quarkcreme und Kirschen in Gläser schichten und ca. 1 Std. kalt stellen.Mit dem restlichen Baiser und Pumpernickel bstreuen.und schnell aufessen:)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Dessert.......Westfälische Götterspeise“