QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Broccoli-Nudel-Auflauf Weight Watchers

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Broccoliröschen
250 g
gegarte Nudeln
120 g
rohen Schinken bzw Schinkenwürfel Be Light von Aldi z.B.
40 g
fettarme Milch
125 ml
Eier
2 Eier
Gemüsebrühe
1 EL
Salz,Pfeffer, geriebene Muskatnuss
1 Prise
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.250 g Broccolirösschen in Salzwasser ca. 5 minuten blanchieren. 120 g gegarte Nudeln und Broccoli in eine Auflaufform geben. 40 g rohen Schinken bzw Schinkenwürfel in Streifen schneiden und darauf verteilen. 125 ml fettarme Milch mit 1 Ei, 1 EL Gemüsebrühe 1 Prise Instantpulver, Salz,Pfeffer und geriebenen Muskatnuss verquillen und über die Nudeln verteilen.

    2.Auflauf im Backofen bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen. Broccoli-Nudel-Auflauf mit Petersilie garnieren. Pro Person 6 Points.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen