QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillgemüse

4 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Aubergine frisch mittelgroß
1 Stk.
Zucchini mittelgroß
1 Stk.
Gurke frisch
1 Stk.
Paprika
½ Stk.
Gemüsezwiebel
1 Stk.
Knoblauch
3 Zehen
Tomatenmark
etwas
Fetakäse aus Polen
1 Päckchen
Chili con Carne Gewürz von Knorr
1 Tüte
Salz, Pfeffer
etwas
Maggi
1 Schuss
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Toamtenmark, dem Päckchen Fetakäse, Gewürze mind 4 Stunden vorm Grillen durchziehen lassen.

    2.Alufolie auslegen und mit Olivenöl bestreichen, Gemüse darauf verteilen und Alufolie oben mit einem Zipfel verschließen. Diese Päckchen dann mindestens 25 Minuten auf dem Grill (weiter oben) garen lasen. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen