QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnersuppe

Zutaten für 4 Personen

Suppenhuhn
1
Zwiebel
1
Nelke
1
Lorbeerblatt
1
Sellerie frisch
¼
Stange Porree
1
eine Handvoll Hühnermägen und eine Handvoll Hühnerherzen
etwas
Wer das mag, natürlich!!!!!
etwas

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel mit der Nelke und dem Lorbeerblatt bespicken. Huhn , Zwiebel, Sellerie, die Mägen und Herzen in einem Topf geben. Mit Wasser auffüllen. Salzen und etwas pfeffern und ca. 40 Minuten kochen. Gemüse und Huhn heraus nehmen.Porree in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch zupfen und wieder mit dem Porree in die Suppe geben .

    2.10 Minuten weiter kochen. Zum Schluß die Suppe nochmal abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen