Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch gehackter Dill | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Omelettes in 2 Portionen braten. Die Eier schlagen, salz Pfeffer und den Dill unterrühren.
2.Inzwischen in einer Pfanne je Portion 1 EL Butter zerlassen und die hälte der Eiermasse darin stocken lassen. Dabei mit dem Gabelrücken leicht durch die Pfanne fahren und so die Eiermasse hin und her bewegen. Die Omelette ist fertig, wenn es oben gläzend und unten goldbraun ist. Die erste Omelette warm stellen, während die zweite zubereitet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Omelette mit Dill“