1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Dill

Omelette mit Dill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Salz, Pfeffer etwas
frisch gehackter Dill 2 EL
Butter 2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Omelettes in 2 Portionen braten. Die Eier schlagen, salz Pfeffer und den Dill unterrühren.

    2.Inzwischen in einer Pfanne je Portion 1 EL Butter zerlassen und die hälte der Eiermasse darin stocken lassen. Dabei mit dem Gabelrücken leicht durch die Pfanne fahren und so die Eiermasse hin und her bewegen. Die Omelette ist fertig, wenn es oben gläzend und unten goldbraun ist. Die erste Omelette warm stellen, während die zweite zubereitet wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich