Kassler mit Ananas Sauerkraut
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 500 gr. |
Kasseler | 2 Scheibe |
ich bevorzuge ganz mageres Kasseler | etwas |
Ananas Konserve | 485 ml |
Zucker | 2 EL |
Griebenschmalz | 2 EL |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Das Schmalz (ich nehme eigentlich Zwiebelschmalz aber das ist hier nicht in der Datenbank) auslassen, das Sauerkraut zugeben und kurz anbraten. Zucker und die kleine Dose Ananas zugeben umrühren dann das Kassler und die halbierten Kartoffeln darauflegen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 30 Minuten kochen. Dann sind die Kartoffeln fertig. Guten Appetit.
2.Und da ich ein fauler Hund bin wird alles in einem Topf gegart.