QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzeltes in Weißweinsoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinegeschnetzeltes
1 kg
Zwiebel
1
Öl
1 EL
trockener Weißwein
200 ml
Schlagsahne
200 ml
Soßenbinder hell
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel würfeln, mit in die Pfanne geben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Fleisch mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne einrühren und nochmals aufkochen lassen. Das Ganze dann mit dem Soßenbinder binden und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen