Geschnetzeltes in Weißweinsoße
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
trockener Weißwein | 200 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,0 g
Zubereitung
1.Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel würfeln, mit in die Pfanne geben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fleisch mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne einrühren und nochmals aufkochen lassen. Das Ganze dann mit dem Soßenbinder binden und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.