QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Räucherlachs-Sushi

Zutaten für 4 Personen

Sushi-Reis gegart
200 gr.
Räucherlachs
4 Scheiben
Wasabipaste
1 TL
Ingwer eingelegt
8 Scheiben
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Tolle Rezepte für die Zubereitung von Sushi-Reis findet Ihr erstaunlicherweise auf www.kochbar.de!! Danke an die Mitstreiter! Aus dem Reis 8 Röllchen formen.

    2.Räucherlachsscheiben halbieren und mit je 1 Msp. Wasabipaste bestreichen. Ingwerscheiben und Reisröllchen auf den Lachs legen und einrollen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    3.Beide Enden der Lachsröllchen in den Schnittlauch tunken, so dass dieser haften bleibt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen