1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Dipp

Avocado Dipp

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado1
Thunfisch1 Dose
Philadelphia200 Gramm
ein paar Tropfen Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Avocado aushöhlen und das Fruchfleich in einen Mixer geben, Thunfisch abtropfen und ebenfalls mit dem Philadelphia und dem Zitronensaft in den Mixer geben und gut pürieren. Am Schluss nur noch mit salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist der Dipp. SUPER zu Nachos und Chips, sowie Gemüse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich