Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocado | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Philadelphia | 200 Gramm |
ein paar Tropfen Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado aushöhlen und das Fruchfleich in einen Mixer geben, Thunfisch abtropfen und ebenfalls mit dem Philadelphia und dem Zitronensaft in den Mixer geben und gut pürieren. Am Schluss nur noch mit salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist der Dipp. SUPER zu Nachos und Chips, sowie Gemüse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Avocado Dipp“