Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 Stk |
Botter | 125 gr. |
Puderzucker | 70 gr |
Mehl | 120 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
Speisestärke | 30 gr |
Prumme | 600 gr |
Eierlikör | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier trennen , weiche Butter mit dem Eigelb und gesiebten Puderzucker schaumig rühren . Wenn Ihr die Masse schaumig habt ,das Mehl , Stärke und den Eierlikör gleichmäßig unter rühren. Das Eiweiß steif schlagen (Ihr könnt eure Wut rauslassen) Wenn Ihr eureZähne liebt sollten die Prumme entsteint sein . Den Teig in eine gefette Backform geben und glatt streichen.# Die halbierten Prumme fächerförmig in den Teig stecken . Den Ofen auf ca. 160° vorheitzen Die Prummetaat ca. 40 min backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Prummetaat met Eierlikör“