1. Home
  2. Rezept
  3. Prummetaat met Eierlikör

Prummetaat met Eierlikör

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 Stk
Botter125 gr.
Puderzucker70 gr
Mehl120 gr
Backpulver½ Päckchen
Speisestärke30 gr
Prumme600 gr
Eierlikör120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier trennen , weiche Butter mit dem Eigelb und gesiebten Puderzucker schaumig rühren . Wenn Ihr die Masse schaumig habt ,das Mehl , Stärke und den Eierlikör gleichmäßig unter rühren. Das Eiweiß steif schlagen (Ihr könnt eure Wut rauslassen) Wenn Ihr eureZähne liebt sollten die Prumme entsteint sein . Den Teig in eine gefette Backform geben und glatt streichen.# Die halbierten Prumme fächerförmig in den Teig stecken . Den Ofen auf ca. 160° vorheitzen Die Prummetaat ca. 40 min backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Prummetaat met Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich