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Düsseldorfer Kasseler-Steak

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler4 Scheiben
Zwiebeln6
Öl4 EL
Crème fraîche150 gr.
Senf3 TL
Senf extra scharf1 EL
säuerliche Äpfel - Boskop -2 kleine
Zitronensaft1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kasslerscheiben nebeneinander in eine flache Auflaufform geben. Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 5-10 Minuten glasig dünsten. Creme fraiche und beide Senfsorten miterinander vermischen. Auf den Kassler verteilen. Die Äpfel putzen, entkernen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf das Kassler legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen. Nach Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.

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    Rezept von h****9
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