Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 6 |
Öl | 4 EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Senf | 3 TL |
Senf extra scharf | 1 EL |
säuerliche Äpfel - Boskop - | 2 kleine |
Zitronensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kasslerscheiben nebeneinander in eine flache Auflaufform geben. Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 5-10 Minuten glasig dünsten. Creme fraiche und beide Senfsorten miterinander vermischen. Auf den Kassler verteilen. Die Äpfel putzen, entkernen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf das Kassler legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen. Nach Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Düsseldorfer Kasseler-Steak“