Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrüste frisch | 3 |
Serranoschinken | etwas |
Büffelmozzarella | 2 Kugeln |
Tomaten | 3 |
Frühlingszwiebeln gehackt | 2 |
Pfifferlinge frisch und geputzt | 200 Gramm |
Rapsöl | etwas |
Milch | 300 ml |
Grana Padano | 100 Gramm |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Hähnchenbrüste mit Wasser abspülen und abtrocknen. Von Haut und Sehnen befreien. In dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Pfifferlinge putzen und in einer Pfanne mit etwas Öl und den Serranostreifen und den Frühlingszwiebeln anschwitzen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Tomaten abwaschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch und die Pfifferlinge in eine feuerfeste Form geben. Mit Tomatenscheiben und dem zerpflügten Mozarella belegen. Nach Geschmack würzen. Zur Sauce: Die Milch oder wer lieber Sahne mag mit dem geraspelten Grana Padano vermengen und mit dem Stabmixer aufschlagen. Erneut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sie Sauce über die Einlage verteilen. Ca. 20 Minuten bei 200 C im Ofen überbacken. Hierzu passt sehr schön Ital. Weißbrot wie z.B. Panne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Das Hähnchen trifft den Pfifferling“