Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen f.gehackt | 3 |
Joghurt | 400 g |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Whisky | 60 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Pfefferminze gehackt | 2 Eßl |
Tomate ausgezogen | 1 |
Pfefferminze | 4 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen,entkernen +raspeln.
2.Joghurt mit Brühe,Zitronensaft,Knoblauch+ Whisky verrühren.Gurkenraspeln dazugeben.
3.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken,Pfefferminze dazugeben+ einrühren.5 Std in den Kühlschrank stellen.
4.Tomate entkernen+ in Streifen schneiden.
5.Vor dem servieren die Suppe mit Minzblätter + Tomate verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamie's Gurkensuppe“