1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Rindersteak

Überbackenes Rindersteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4
Sonnenblumenöl4 EL
Zwiebeln2 kleine
scharfer Senf4 EL
Butter2 EL
geriebener Käse4 EL
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 220 C vorheizen. Steak flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen. Ein Backblech oder eine flache Auflaufform einfetten. Zwiebeln pellen, fein würfeln und mit dem Senf vermischen. Diese Senf-Zwiebel-Masse auf

    2.die Steaks streichen. Dann die oberen Seiten mit dem Käse bestreuen und im Backofen 5 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Rindersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich