Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Tube |
Zwiebeln | 2 kleine |
Speck | 250 gramm |
Tomaten | 3 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Std
14 Std
1.Spaghetti kochen, Zwiebeln schälen uns klein schneiden.Schinken würfeln und mit den Zwiebeln anbraten.Spaghetti untermengen und alles kurz ziehen lassen. Das Tomatenmark unter die Spaghetti mischen und vorsichtig unterrühren.alles den ganzen tag im Kühlschrank ziehen lassen und Abends in der Pfanne anbraten am besten mit olivenöl.Mann kann das Gericht auch über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Tomatennudeln“