QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbraten mit Kräuterfüllung

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauchstange
1
Weißbrot
75 gr.
Milch
200 ml
Kerbel frisch
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Eier
2
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat
etwas
Putenbrust
800 gr.
Öl
2 EL
Brühe
½ l
Lorbeerblatt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch in Ringe schneiden und blanchieren. Weißbrot in Milch einweichen. Kerbel und Petersilie fein hacken und mit Eiern, Weißbrot und Lauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Tasche in die Putenbrust schneíden, mit der Masse füllen und Öffnung zu stecken. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch in Öl anbraten, salzen und pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben und im Ofen ca. 60 Min. schmoren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen