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Fischsuppe mit Kokosmilch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kokosmilch ungesüßt
800 ml
Kabeljaufilet
300 g
Seelachsfilet
100 g
Rotbarschfilet
100 g
Fischsoße
6 EL
Kaffir-Limettenblätter
5
Limettensaft
4 EL
Chilischote rot
1
Chilischote grün
1
Zitronengras
2 Stängel
Ingwer ca. 5cm
1 Stück
Koriander frisch
4 Stängel
Pfeffer weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch säubern, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden in eine Schüssel geben(kein Metall) 2 EL Fischsauce hinzufügen, etwas Pfeffer darüber mahlen und vorsichtig vermengen. Folie drüber und für 20min. in den Kühlschrank. Ingwer schälen, halbieren. Zitronengras in 4cm lange Stücke schneiden, Limettenblätter halbieren. Chilis entkernen in feine Streifen schneiden. Koriandergrün abzupfen, fein hacken. Kokosmilch zusammen mit Ingwer, Zitronengras und Limettenblätter in einem Topf zum Kochen bringen. Die Fischstücke aus der Marinade nehmen und zufügen. Rest Fischsauce dazu geben. Flamme runter und ca. 2min köcheln lassen. Herd aus ! Ingwer, Zitronengras und Limettenblätter heraus nehmen. Mit Limettensaft würzen und nochmalz abschmecken. Mit Chilistreifen und Koriander ausgarnieren und servieren. joh fertig und jetzt würd ich sagen daby daby. Ach so, mit dem Fisch könnt Ihr je nach Geschmack natürlich andere Sorten oder halt nur eine nehmen, das bleibt Euch überlassen. Viel Spaß beim nachkochen. Schau schau

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Zutaten für 4 Personen