QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich-Eis

Zutaten für 12 Personen

Pfirsich frisch
500 gr.
Fruchteis-Zauber
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Früchte waschen und je nach Obstsorte entstielen,entkernen oder schälen. 500 gr. abwiegen und in Stücke schneiden. 250 gr. Fruchteis-Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, so daß ein feiner, cremiger Schaum entsteht.

    2.Fruchteismischung in geeigneten Behälter füllen, verschließen und mindestens 5 Stunden im Gefrierschrank bei -18°C durchfrieren lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen