QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Taccosalat

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Grillsauce Hot Chilli
2 Flaschen
Eisbergsalat
½ Kopf
Tomaten / ersatzweise Kidneybohnen
3
Schmand
2 Becher
Schnittlauch
etwas
Taccos
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hack anbraten. Die Chillisauce dazugeben u. kurz köcheln lassen. Kalt stellen.

    2.Den Eisbergsalat zerkleinern u. in eine Auflaufform eine Schicht davon verteilen. Darauf eine Schicht Hack geben. Die Tomaten (ersatzweise Kidneybohnen) in Scheiben schneiden u. als nächste Schicht darauf geben. Dann den Schmand darauf verteilen.

    3.Den Schnittlauch fein hacken u. auf dem Schmand streuen.

    4.Kurz vor dem servieren die Taccos hineinstecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen