1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Kartoffel- Trotilla

Tomaten- Kartoffel- Trotilla

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Tomaten4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Eier8 Stk.
geriebenen Parmesan1 EL:
Salz, Pfeffer etwas
Salbei1 Stiel
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen. Eier und Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Salbeiblätter, bis auf etwas zum garnieren , abzupfen. Öl in Panne erhitzen. Knoblauch andünsten, Tomaten auf Pfannenboden auslegen. Kartoffeln darauf verteilen. Mit übrigen Tomaten und Salbei abschließen. Mit Käse- Eier- Mischung begießen. 20 Min. stocken lassen

    4.Tortilla am Rand lösen und auf einen Deckel gleiten lassen. Mit der hellen Seitenach unten in die Pfanne stürzen, weitere 10 Min. garen. Mit Salbei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Kartoffel- Trotilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich