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Schweinsmedaillons in Paprika-Speck-Soße

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Schweinsmedaillons
500 g
Grillgewürz
etwas
Öl
etwas
Zwiebel
1 Stk.
Spitzpaprika rot
3 Stk.
Speckwürfel
75 g
Wasser
200 ml
Rama Cremfine
100 g
Soßenbinder
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Zucker
etwas
Kartoffeln
6 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Folienkartoffel möglichst etwas größere Kartoffeln zuerst gründlich abwaschen und abbürsten, dann abtrocknen. Der Länge nach etwa 1 cm tief einschneiden, salzen und in Folie wickeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 45-60 Minuten garen lassen (je nach Größe).

    2.Zwiebel und Paprika fein würfeln. Die Schweinsmedaillons mit Grillgewürz (oder nur Salz und Pfeffer) würzen, in etwas Öl scharf anbraten und dann herausnehmen.

    3.Im Bratrückstand Zwiebel- und Speckwürfel andünsten, dann die Paprikawürfel hinzugeben und mitdünsten lassen.

    4.Nach ein paar Minuten mit Wasser aufgießen und Rama Cremefine und bei Bedarf etwas Soßenbinder hinzugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken, die Schweinsmedaillons dazugeben und zugedeckt etwas dünsten lassen.

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