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Gefüllte Aroma-Pfifferling-Tomaten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Pfifferlinge400 Gramm
Knoblauch2
Ölivenöl2 Esslöffel
Saure Sahne2 Esslöffel
Rukola etwas
Parmesan gehobelt70 Gramm
Salz, Pffeffer, Chili; Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und dann aushöhlen. Fruchtfleisch aufeheben. Von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge reinigen (nach welchen Verfahren, bitte selber entscheiden, ich nehme bloß ein trockenes Küchentuch...) und halbieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Öl heiß werden lassen und gehackten Knoblauch langsam anbraten. Pilze dazu geben und braten. Das Tomatenfleisch und die Saure Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer Chili und Thymian würzen. Einige Stiele Rukola kleinschneiden und unterrühren.

    3.Die Pilze in die Tomaten füllen, diese in eine Auflaufform setzen und 10 minuten backen. Dann den gerieben Parmesan darüber geben und nochmals backen, bis der Käse geschmolzen ist.

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    Rezept von K****a
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