1. Home
  2. Rezept
  3. Quer durch den Kühlschrank

Quer durch den Kühlschrank

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais einfach aus dem Kühlschrank nehmen½ Dose
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten1 große
Strauch-Tomaten schälen in Scheiben schneiden3 große
gekochter Schinken gewürfelt2 Scheiben
roher Schinken gewürfelt2 Scheiben
mittelalten Gouda in feine scheiben gehobelt50 g
Basilikum grob hacken1 handvoll
Brötchen in Scheiben schneiden2 altbackene
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.1. Ein wenig Rapsöl in der Pfanne erhitzen - Zwiebeln glasig werden lassen, beide Schinken mitandünsten jetzt dieTomaten dazugeben - schön einköcheln lassen. Mit Knoblauchpfeffer, Paprikachili, Tomatnsalz kräftig würzen - den Mais dazugeben und kurz anschwenken.Ofen kann schon ausgeschaltet werden. 2. Gehobelten Käse darauf geben und kurz verrühren. 2. 2.

    2.2. Käse darüberstreuen und unterrühren. Basilikum darübergeben fertig. In 2 Porzelanschälchen verteilen

    3.3. Noch etwas Öl + Knobisalz in die Pfanne - (wieder anstellen nicht vergessen) die geschnittenen Brötchen hinenlegen mit Knobisalz bestreuen nach kurzer Zeit wenden... wenn beidseitig knusprig fertig ..... Es kann gegessen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Quer durch den Kühlschrank“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich