Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais einfach aus dem Kühlschrank nehmen | ½ Dose |
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten | 1 große |
Strauch-Tomaten schälen in Scheiben schneiden | 3 große |
gekochter Schinken gewürfelt | 2 Scheiben |
roher Schinken gewürfelt | 2 Scheiben |
mittelalten Gouda in feine scheiben gehobelt | 50 g |
Basilikum grob hacken | 1 handvoll |
Brötchen in Scheiben schneiden | 2 altbackene |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.1. Ein wenig Rapsöl in der Pfanne erhitzen - Zwiebeln glasig werden lassen, beide Schinken mitandünsten jetzt dieTomaten dazugeben - schön einköcheln lassen. Mit Knoblauchpfeffer, Paprikachili, Tomatnsalz kräftig würzen - den Mais dazugeben und kurz anschwenken.Ofen kann schon ausgeschaltet werden. 2. Gehobelten Käse darauf geben und kurz verrühren. 2. 2.
2.2. Käse darüberstreuen und unterrühren. Basilikum darübergeben fertig. In 2 Porzelanschälchen verteilen
3.3. Noch etwas Öl + Knobisalz in die Pfanne - (wieder anstellen nicht vergessen) die geschnittenen Brötchen hinenlegen mit Knobisalz bestreuen nach kurzer Zeit wenden... wenn beidseitig knusprig fertig ..... Es kann gegessen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Quer durch den Kühlschrank“