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Bunter Gemüse-Hackfleisch-Topf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
2 Stk.
kleine Aubergine
1 Stk.
Kartoffeln
4 Stk.
rote und gelbe Paprika
2 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Hackfleisch - ich nehme am liebsten Lammhack
500 gr.
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
geschälte Tomaten oder Tomato al Gusto
1 Dose
Schafskäse
1 Päckchen
Piment, Zimt, Nelken, evtl. Hackfleischgewürz, Orangenmarmelade
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Mir schmeckt der Topf am besten mit Lammhackfleisch. Diesmal hab ich Lamm mit Rind gemischt genommen. Man kann aber auch nur Rind nehmen wenn man kein Lamm mag

    2.Das Gemüse klein schneiden und zu dem Hackfleisch in den Topf geben. Die geschälten Tomaten dazu und den Knoblauch reinpressen. Mit geschälten Tomaten mag ich es eigentlich lieber - hatte aber gerade keine da und hab stattdessen die Tomatensoße mit Kräutern genommen.

    3.Das ganze jetzt mit Piment, Zimt, Nelken und der Orangenmarmelade würzen. Die Gemüsebrühe dazugeben und evtl noch einen Schluck Wasser. Rotwein wäre aber auch nicht schlecht :-)

    4.Wenn das Gemüse gar ist, den Schafskäse in Stücke schneiden und unterrühren. Dann wird der Gemüsetopf schön sämig. Wer es nicht so sämig mag, kann den Schafskäse auch ganz zum Schluss auf das Gericht geben und für 5 Minuten im Ofen überbacken

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