Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Kohlrabi | 500,00 g |
Möhren | 500,00 g |
weiße Gelatine | 10 Blatt |
Schlagsahne | 400 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi+ Möhren schälen+ in Stücke schneiden.Getrennt in wenig Wasser weichkochen.Dann jeweil pürieren.
2.Je 5 Blatt Gelantine einweichen,Sahne steif schlagen.
3.Gelantine ausdrücken+ in wenig Wasser auflösen.
4.Sahne halbieren+ jeweils unter die Pürees ziehen.Mit Salz,Pfeffer+ Muskat abschmecken.Jeweils die gelatine unter die Pürees einarbeiten.
5.Beide Massen schichtweise in eine gebutterte Terrineform schichten.7 Std. kalt stellen.
6.Dann stürzen+ in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren Terrine“