1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Möhren Terrine

Kohlrabi-Möhren Terrine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Kohlrabi500,00 g
Möhren500,00 g
weiße Gelatine10 Blatt
Schlagsahne400 ml
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi+ Möhren schälen+ in Stücke schneiden.Getrennt in wenig Wasser weichkochen.Dann jeweil pürieren.

    2.Je 5 Blatt Gelantine einweichen,Sahne steif schlagen.

    3.Gelantine ausdrücken+ in wenig Wasser auflösen.

    4.Sahne halbieren+ jeweils unter die Pürees ziehen.Mit Salz,Pfeffer+ Muskat abschmecken.Jeweils die gelatine unter die Pürees einarbeiten.

    5.Beide Massen schichtweise in eine gebutterte Terrineform schichten.7 Std. kalt stellen.

    6.Dann stürzen+ in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich