Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Kartoffeln | 5 mittelgr. |
etwas schrumpelige, rote Paprika, | 1 |
Baconwürfel | 100 gr. |
längl. Cocktailtomaten | 10 |
Sahne | ½ Becher |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Rinderbrühe, Instant | 1 Eßl. |
Mettendchen, geräucherte, z.B. von Lidl | 4 |
Petersilie, Salz und Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Speck in einer Pfanne braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabis schälen, stifteln und waschen, Kartoffeln schälen, würfeln und waschen, Paprika entkernen und das Weiße entfernen, dann in Streifen schneiden und alles mit den Speckwürfeln und den in Scheiben geschnittenen Tomaten in den Topf geben.
2.1 1/4 l. Wasser hinzugeben. Dann den Eßl. Rinderbrühe dazu. Die Mettendchen mit einern Gabel 5-6mal von einer Seite einstechen und auch in den Topf geben. Alles ca. 1/2 Stunde kochen lassen.
3.Jetzt vor dem Abschmecken die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Auf dem Teller dann mit gehackter Petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabi.... ömömöm-Eintopf, herzhaft... Resteverwertung...“