1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi.... ömömöm-Eintopf, herzhaft... Resteverwertung...

Kohlrabi.... ömömöm-Eintopf, herzhaft... Resteverwertung...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
Kartoffeln5 mittelgr.
etwas schrumpelige, rote Paprika,1
Baconwürfel100 gr.
längl. Cocktailtomaten10
Sahne½ Becher
Tomatenmark2 Eßl.
Rinderbrühe, Instant1 Eßl.
Mettendchen, geräucherte, z.B. von Lidl4
Petersilie, Salz und Pfeffer, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Speck in einer Pfanne braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabis schälen, stifteln und waschen, Kartoffeln schälen, würfeln und waschen, Paprika entkernen und das Weiße entfernen, dann in Streifen schneiden und alles mit den Speckwürfeln und den in Scheiben geschnittenen Tomaten in den Topf geben.

    2.1 1/4 l. Wasser hinzugeben. Dann den Eßl. Rinderbrühe dazu. Die Mettendchen mit einern Gabel 5-6mal von einer Seite einstechen und auch in den Topf geben. Alles ca. 1/2 Stunde kochen lassen.

    3.Jetzt vor dem Abschmecken die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Auf dem Teller dann mit gehackter Petersilie überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi.... ömömöm-Eintopf, herzhaft... Resteverwertung...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich