Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Butter | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
mittelgroße Eier | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nordseekrabben oder ersatzweise Eismeergarnelen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brotscheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen. Die Zwiebel sehr fein hacken. Das Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, aber nicht schaumig schlagen. Die restliche Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin bei schwacher bis mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Krabben dazugeben und kurz in der Pfanne schwenken. Die Eimasse darübergießen, vorsichtig rühren und cremig stocken lassen. Das Kabbenrührei auf die Brote verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Die Brote halbieren. Am besten schmecken die Kabbenbrote, wenn sie noch warm sind. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dod147
vom
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