1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenbrote

Krabbenbrote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot4 Scheiben
Butter4 EL
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
mittelgroße Eier6
Salz, Pfeffer etwas
Nordseekrabben oder ersatzweise Eismeergarnelen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen. Die Zwiebel sehr fein hacken. Das Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, aber nicht schaumig schlagen. Die restliche Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin bei schwacher bis mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Krabben dazugeben und kurz in der Pfanne schwenken. Die Eimasse darübergießen, vorsichtig rühren und cremig stocken lassen. Das Kabbenrührei auf die Brote verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Die Brote halbieren. Am besten schmecken die Kabbenbrote, wenn sie noch warm sind. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dod147
    vom
    Profilbild von Dod147

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich