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Fingerfood "Tomaten mit Käsecreme"

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Hüttenkäse
1 Becher
Schafskäse
1 Stück
Milch
etwas
Kräuter und Gewürze nach Wahl
etwas
Tomaten s.u.
etwas
Kräutermischung frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schafkäse kleinbröseln und mit Hüttenkäse und einen Schluck Milch cremig verrühren. Kräftig würzen (Knoblauch, Chilipulver, Pfeffer, Salz, Kräuter, etc.) Eine Nacht ziehen lassen.

    2.Variante "Scheiben": (Für alle Eiligen) Hier benötigt man 4-6 große Tomaten. Diese in dickere Scheiben (ca. 1/2 - 1 cm) schneiden. Von der Käsecreme jeweils einen Klecks auf die Tomatenscheiben setzen. Mit frischen Kräutern bestreuen!

    3.Variante "Kirschtomate": (Für alle die viel Zeit haben) Man benötigt 1 Packung Kirschtomaten (am besten mittelgroße). Die Tomaten "köpfen", aushöhlen (Fruchtfleisch anderweitig verwenden) und mit der Käsecreme füllen. Wer mag setzt den Deckel wieder auf oder Legt z.B. ein Basilikumblättchen darauf.

    4.Variante "Gefüllte Tomaten": (Für alle die großen Hungr haben) HIer braucht man 4-6 kleinere Tomaten. Diese ebenfalls "köpfen", aushöhlen (Fruchtfleisch anderweitig verwenden) und mit der Creme füllen. Wer mag setzt den Deckel wieder auf oder Legt z.B. ein Basilikumblättchen darauf.

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