Fingerfood "Tomaten mit Käsecreme"
25 MinZutaten für 4 Personen
Hüttenkäse | 1 Becher |
Schafskäse | 1 Stück |
Milch | etwas |
Kräuter und Gewürze nach Wahl | etwas |
Tomaten s.u. | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Zubereitung
1.Schafkäse kleinbröseln und mit Hüttenkäse und einen Schluck Milch cremig verrühren. Kräftig würzen (Knoblauch, Chilipulver, Pfeffer, Salz, Kräuter, etc.) Eine Nacht ziehen lassen.
2.Variante "Scheiben": (Für alle Eiligen) Hier benötigt man 4-6 große Tomaten. Diese in dickere Scheiben (ca. 1/2 - 1 cm) schneiden. Von der Käsecreme jeweils einen Klecks auf die Tomatenscheiben setzen. Mit frischen Kräutern bestreuen!
3.Variante "Kirschtomate": (Für alle die viel Zeit haben) Man benötigt 1 Packung Kirschtomaten (am besten mittelgroße). Die Tomaten "köpfen", aushöhlen (Fruchtfleisch anderweitig verwenden) und mit der Käsecreme füllen. Wer mag setzt den Deckel wieder auf oder Legt z.B. ein Basilikumblättchen darauf.
4.Variante "Gefüllte Tomaten": (Für alle die großen Hungr haben) HIer braucht man 4-6 kleinere Tomaten. Diese ebenfalls "köpfen", aushöhlen (Fruchtfleisch anderweitig verwenden) und mit der Creme füllen. Wer mag setzt den Deckel wieder auf oder Legt z.B. ein Basilikumblättchen darauf.