Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 250 Gramm |
Zucchini frisch | 1 klein |
Öl | 3 EL |
Schinken möglichst fettfrei in kleinen Streifen | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Basilikum | 1 EL |
Oregano | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Linguine in Salzwasser al dente garen. Öl in Pfanne geben und heiß werden lassen. In der Zwischenzeit Zucchini waschen (nicht schälen) und in sehr feine Spaghetti schneiden. Die Zucchinistreifen in das Öl geben u. kurz garen. Mit Milch u. Sahne ablöschen. Mit Salz + Pfeffer + Gewürzen abschmecken. Ca. 5 Minuten blubbern lassen. Mit Parmesan etwas anbinden. Linguine in die Pfanne geben, alles gut vermengen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Linguine in Zucchini-Rahmsoße“