Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini, mit Spinat und Schinken gefüllt | 2 Pck. |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
rote Paprika | 1 grosse |
Zwiebel | 1 grosse |
saure Gurken | 1 Glas |
Miracle Whip | 1 Glas |
Champignons | 500 gr. |
Apfel | 1 |
Essig | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser garen und ein bisschen abkühlen lassen.
2.Die Champignons zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten und ebenfalls bei Seite stellen.
3.Paprika und Apfel in kleine Würfel schneiden, saure Gurken in kleine Würfel schneiden und alles zusammen mit Erbsen und Mais in eine grosse Schüssel geben. Die Tortellini und die Pilz-Zwiebelmischung unterrühren.
4.Miracle Whip( Menge nach Geschmack ), Essig und etwas Gurkenwasser vermischen. Joghurt dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat geben und die gewünschte Konsitenz mit Gurkenwasser erzielen.
5.Zum Schluss noch die Petersilie klein schneiden und darüber verteilen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Die Tortellini sprang in den Salat...“