1. Home
  2. Rezept
  3. Die Tortellini sprang in den Salat...

Die Tortellini sprang in den Salat...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortellini, mit Spinat und Schinken gefüllt2 Pck.
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
rote Paprika1 grosse
Zwiebel1 grosse
saure Gurken1 Glas
Miracle Whip1 Glas
Champignons500 gr.
Apfel1
Essig1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilie etwas
Joghurt1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in Salzwasser garen und ein bisschen abkühlen lassen.

    2.Die Champignons zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten und ebenfalls bei Seite stellen.

    3.Paprika und Apfel in kleine Würfel schneiden, saure Gurken in kleine Würfel schneiden und alles zusammen mit Erbsen und Mais in eine grosse Schüssel geben. Die Tortellini und die Pilz-Zwiebelmischung unterrühren.

    4.Miracle Whip( Menge nach Geschmack ), Essig und etwas Gurkenwasser vermischen. Joghurt dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat geben und die gewünschte Konsitenz mit Gurkenwasser erzielen.

    5.Zum Schluss noch die Petersilie klein schneiden und darüber verteilen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Die Tortellini sprang in den Salat...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich