QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

Fladenbrot
1
Frischkäse mit Kräutern
200 Gramm
stückige Tomaten
500 Gramm
Thunfisch
1 Dose
schwarze Oliven
75 Gramm
Rucola
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot mit dem Frischkäse bestreichen. Die stückigen Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.

    2.Thunfischöl abgießen. Fisch mit einer Gabel grob zerpflücken und auf die Tomaten geben. Oliven darüber streuen.

    3.Pizza ca. 10 min backen.

    4.Rucola putzen, in mundgerechte Stücke teilen und trocknen. Pizza aus dem Ofen nehmen und den Rucola darauf verteilen.

    5.Wer lieber Zwiebeln als Rucola mag, legt ein paar Scheiben auf den Thunfisch und schiebt sie mit in den Ofen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen