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Chicoreé-Salat mit Pute

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt4 kl.
Chicoreestauden a´ca. 300g4
Putenbrust am Stück500 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl2 EL
Joghurt fettarm400 g
Schlagsahne100 g
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Curry1 TL
Zucker1 TL
frische Minze zum garnieren etwas
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von einer Orange Zesten abziehen, soviel wie nur möglich oder hauch dünn schählen und in feine Streifen schneiden. Die anderen so schälen das die weiße Haut vollständig entfernt wird, in dünne Scheiben schneiden. Chicoree putzen, waschen und den Strunk herrausschneiden. Chicoree in dickeScheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in etwa 3cm große Würfel schneiden und auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl unter Wenden ca. 5min von allen Seiten braten. Für das Dressing Joghurt, Sahne und Zitronensaft glatt rühren, mit Salz, Curry und Zucker abschmecken. Chicoree auf 4 Tellern anrichten, Orangenscheiben darauf verteilen und mit dem Dressing betreufeln. Putenspieße daraufgeben und mit der Minz und Orangenschale garnieren. Sofort servieren, dazu schmeckt ein kräftiges Walnussbrot

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    Rezept von M****4
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