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Schweizer Käsefondue

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen schälen,halbieren
1
Schweizerkäse, geraffelt
600
trockener Weisswein
2
Speisestärke
3
Kirschwasser
2
Muskat, Pfeffer aus der Mühle,evt.Paprikapulver
etwas
Brot, in mundgerechte Stücke geschnitten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g

Zubereitung

  1. 1.Caquelon mit Knoblauch gut ausreiben.Wein und Käse unter ständigem rühren, mit einer Holzkelle, aufkochen. Stärke im Kirsch auflösen und beifügen.Gewürze dazugeben. Während der ganzen Kochzeit wird das Fondue gerührt, bis es sämig ist. Das Caquelon auf das Rechaud stellen. Brot auf die Gabel stecken und damit im Fondue rühren. das Fondue köchelt Das Fondue köchelt während

    2.Das Fondue köchelt während des ganzen Essen.

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