1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Fischauflauf

Saftiger Fischauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet in Scheiben800 Gramm
Zironensaft etwas
Zwiebel frisch300 Gramm
Biutter /Magerine etwas
Champignons frisch150 Gramm
Tomaten400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kapern40 Gramm
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch aschen trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Die Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit dem Fett glasig dünsten. Die Tomaten putzen waschen und in Scheiben schneiden.die Champignons ebefalls putzen und in Scheiben schneiden.Alles schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform geben.Mit dem Salz und Pfeffer kräftig würzen,und die abgetropften Kapern darüber streuen.Mit dem Käse bestreuen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich