Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet in Scheiben | 800 Gramm |
Zironensaft | etwas |
Zwiebel frisch | 300 Gramm |
Biutter /Magerine | etwas |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kapern | 40 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch aschen trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Die Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit dem Fett glasig dünsten. Die Tomaten putzen waschen und in Scheiben schneiden.die Champignons ebefalls putzen und in Scheiben schneiden.Alles schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform geben.Mit dem Salz und Pfeffer kräftig würzen,und die abgetropften Kapern darüber streuen.Mit dem Käse bestreuen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Saftiger Fischauflauf“