QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tacco-Salat

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Eisbergsalat
1
Hackfleisch gemischt
500g
Becher Schmand
1
Pack. Geriebenen Käse
1
Flasche Maggi Texicana Salsa
1
Gr. Pack.Taccos
1
Pack.Fuego Chili con Carne
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat in streifen schneiden und Waschen,500g Hackfleisch anbraten mit Fuego Chili con Carne würzen und etwa eine Tasse Wasser.Hackfleisch Kalt werden lassen dann alles in einer Schüssel schichtweise einfüllen.Eisbergsalat,Hackfleisch,Schmand, Geriebenen Käse,Etwas Taccos zerkleinert die Maggi Flasche Texicana Salsa und obendrauf zum schluss die ganzen taccos zum verziehren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen