Tacco-Salat
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500g |
Becher Schmand | 1 |
Pack. Geriebenen Käse | 1 |
Flasche Maggi Texicana Salsa | 1 |
Gr. Pack.Taccos | 1 |
Pack.Fuego Chili con Carne | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Eisbergsalat in streifen schneiden und Waschen,500g Hackfleisch anbraten mit Fuego Chili con Carne würzen und etwa eine Tasse Wasser.Hackfleisch Kalt werden lassen dann alles in einer Schüssel schichtweise einfüllen.Eisbergsalat,Hackfleisch,Schmand, Geriebenen Käse,Etwas Taccos zerkleinert die Maggi Flasche Texicana Salsa und obendrauf zum schluss die ganzen taccos zum verziehren