QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gegrillte Aubergine

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Auberginen
3
frischer gemahlener Pfeffer
etwas
Meersalz
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Auberginen gut waschen und trocknen. Jetzt die Aubergine in etwa 5 mm dicke Scheibe schneiden.

    2.Alle Scheiben mit Olivenöl beträufeln und gut mit frischen schwarzen Pfeffer und Meersalz würzen.

    3.Nun die Scheiben auf den Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten schön goldig braun werden lassen. Also etwa 3 min je Seite.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen