1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln mehlig10
Salz etwas
Sauerkraut2 Dosen
Gemüsezwiebeln2
Apfelsaft200 ml
Pfeffer etwas
Kümmel1 EL
Paprikapulver etwas
Milch warm300 ml
Muskat etwas
Creme legere1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca.20 -30 Min. garen.Sauerkraut abtropfen lassen und zerkleinern.Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.Sauerkraut mit Zwiebelstreifen in Apfelsaft 10 Min. dünsten und mit Salz,Pfeffer Kümmel und Paprikapulver würzen.Danach den Sauerkraut abtropfen lassen,Garflüssigkeit dabi auffangen.Den Sauerkraut in eine Auflaufform geben.

    2.Kartoffeln abgießen,mit Milch zerstampfen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Kartoffelpüree auf dem Sauerkraut verteilen.

    3.125 ml Garflüssigkeit mit Creame legere verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen.Dann den Auflauf im vorgeheizten Backofen180 Grad 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich