1. Home
  2. Rezept
  3. Mein holländischer Möhreneintopf

Mein holländischer Möhreneintopf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Möhren500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Räucherendchen4
GemĂĽsebrĂĽhe½ l.
Kräuter Creme fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren, Kartffeln, Zwiebeln wĂĽrfeln und die Mettendchen in Scheiben schneiden. Dann in den Kochtopf geben und mit BrĂĽhe auffĂĽllen und 30 Min. garen lassen. Zum SchluĂź Kräuter Creme fraiche unterrĂĽhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie ĂĽberstreuen.

    2.Früher gab es noch nicht Creme fraiche, da hat man frischen Rahm genommen und mit viel mehr frischen Kräutern den Eintopf gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mein holländischer Möhreneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich