Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Räucherendchen | 4 |
GemĂĽsebrĂĽhe | ½ l. |
Kräuter Creme fraiche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren, Kartffeln, Zwiebeln würfeln und die Mettendchen in Scheiben schneiden. Dann in den Kochtopf geben und mit Brühe auffüllen und 30 Min. garen lassen. Zum Schluß Kräuter Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie überstreuen.
2.Früher gab es noch nicht Creme fraiche, da hat man frischen Rahm genommen und mit viel mehr frischen Kräutern den Eintopf gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Mein holländischer Möhreneintopf“