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Mandarinen-Mohn-Kuchen

1 Std 50 Min

Zutaten für 8 Personen

Für Füllung
etwas
Vanille Puddingpulver
2 Päckchen
Milch
750 ml
Mandarinen je 175 g)
2 Dosen
Eiweiß
1
Salz
1 Prise
backfertige Mohnfüllung 250 g
2 Päckchen
Für Streuselteig
etwas
Butter
150 gr.
Weizenmehl
250 gr.
Zucker
125 gr.
Vanille Zucker
1 Päckchen
geriebene Zitronenschale
1 Päckchen
Eigelb
1
Guss
etwas
Puderzucker
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Füllung Pudding nach Anleitung, aber nur mit 750 ml Milch und ohne Zucker zubereiten und abkühlen lassen. Mandarinen abtropfen assen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Butter zerlassen und abkühlen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen

    2.Streuselteig: Mehl, zerlassene Butter, Zucker Vanille Zucker, Finesse und Eigelb zu Streuseln verarbeiten. Die Hälfte der Streusel auf dem Boden einer Springform verteilen und andrücken.

    3.Füllung: Mohnfüllung und den Pudding rühren. Mandarinen und Eischnee unterheben. Die Füllung auf dem Boden glattstreichen und mit übrigen Streuseln bestreuen. Etwa 60 Minuten backen und auf einem Rost erkalten lassen.

    4.Kuchen aus der Form lösen. Aus dem Puderzucker Guss machen und über den Kuchen sprenkeln.

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Zutaten für 8 Personen