1. Home
  2. Rezept
  3. Peach Cobbler

Peach Cobbler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
reife Pfirsiche1 kg
Amaretto oder Amarettosirup alkoholfrei2 EL
Zucker2 EL
Zitronensaft2 EL
Speisestärke1 EL
Für den Teig: etwas
Mehl190 gr
Zucker30 gr
Salz1 Prise
Natron1 TL
Backpulver1 TL
kalte Butter50 gr
Buttermilch100 ml
Ei1
brauner Zucker mit Zimt gemischt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsiche überbrühen und Haut abziehen, in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft, Amaretto, Zucker und Speisestärke mischen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Alufolie verschließen. Etwa 15 Minuten im heißen Backofen (190 Grad) vorbacken.

    2.Währenddessen Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz vermischen und die Butter mit einer Gabel krümelig und sehr fein einarbeiten. Buttermilch und Ei dazugeben und alles schnell zu einer Masse vermengen (muss nicht superglatt sein). Esslöffelweise Kleckse des Biscuitteigs auf die heißen Pfirsiche setzen und mit Zimtzucker bestreuen. Weitere 20 bis 25 Minuten backen. Lauwarm servieren.

    3.Dazu eine Kugel Vanilleeis oder eiskalte Schlagsahne- Traumhaft lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Peach Cobbler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich