Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
gekochter Schinken | 40 g |
Butter | 2 EL |
Wasser | 1 l |
Instand-Fleischbrühe | 1 gestr. TL |
Weißwein | 1 l |
Zucker | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Sahne | 1 l |
geriebener Parmesankäse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch und Zwiebeln klein schneiden, in Butter glasig werden lassen, mit Wasser auffüllen, 5 Min. köcheln lassen. Brühe, Wein und Zucker zufügen. Mehl in 4 EL kaltem Wasser anrühren, in die Suppe geben, Schmelzkäse in Flocken dazugeben, Schinkenstreifen und Sahne zufügen. Mit Parmesankäse obenauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Lauchcreme-Suppe“