1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcreme-Suppe

Lauchcreme-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch4 Stangen
Zwiebeln2
gekochter Schinken40 g
Butter2 EL
Wasser1 l
Instand-Fleischbrühe1 gestr. TL
Weißwein1 l
Zucker1 TL
Mehl1 EL
Schmelzkäse2 Ecken
Sahne1 l
geriebener Parmesankäse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch und Zwiebeln klein schneiden, in Butter glasig werden lassen, mit Wasser auffüllen, 5 Min. köcheln lassen. Brühe, Wein und Zucker zufügen. Mehl in 4 EL kaltem Wasser anrühren, in die Suppe geben, Schmelzkäse in Flocken dazugeben, Schinkenstreifen und Sahne zufügen. Mit Parmesankäse obenauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich