QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fingerfood "Schinkenpäckchen"

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Parmaschinken oder ähnliches
16 Scheiben
Rucola
1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl
4
Pinienkerne geröstet
50 g
Parmesan
etwas
Balsamico-Creme
etwas
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schinkenscheiben ausbreiten. Rucola, Pinienkerne, Tomaten und Parmesan fein hacken und vermengen, nach Geschmakc würzen und mit etwas Crema di Balsamico (man kann dies natürlich auch selbst einkochen oder eine Altertaive verwenden) verrühren. Einen TL mittig auf die Scheiben setzen, die Ende des Schinkens nach oben zusammennehmen.

    2.16 lange Schnittlauchhalme kurz mit heißem Wasser überbrühen (nur nötig wenn sie zu hart und fest sind) und damit die Päckchen zusammenbinden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen