Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Spitzkohl | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 125 Gramm |
Öl | 1 EL |
ungebrühte Bratwurst | 125 Gramm |
Gemüsebrühe Instant | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Wurstbrät als Bällchen in die Pfanne drücken. Bällchen unter Wenden 3-4 Minuten braten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten, alles herausnehmen. Zwiebel und Spitzkohl im Bratöl andünsten. Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen. Mit Salu und Pfeffer würzen. Kohl ca. 5 Minuten unter Wenden garen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Tomaten und Brätbällchen wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche und Hälfte Schnittlauch verrühren. Restlichen Schnittlauch über die Pfanne streuen. Pfanne mit Creme-fraiche-Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
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